Abordagens também localizaram cerca de 40 kg de pescado durante operação. Todo o material estava impróprio para o consumo. Carnes foram descartadas no aterro de Paraíso do Tocantins
Divulgação/Naturatins
Uma fiscalização localizou em trecho da BR-153 carnes de jacaré a capivara, além de cerca de 40 kg de pescado que estavam sendo transportados em dois ônibus de viagem. O flagra aconteceu entre os municípios de Paraíso do Tocantins e Guaraí.
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De acordo com o Instituto Natureza do Tocantins (Naturatins), as apreensões aconteceram durante uma operação do órgão, que começou no dia 13 de abril e terminou nesta segunda-feira (17). Ao abordar o primeiro ônibus, no pátio da polícia Rodoviária Federal (PRF), na manhã do dia 14 de abril, os fiscais encontraram o jacaré abatido e parte do pescado.
No mesmo dia, por volta das 23h, caixas no bagageiro de outro veículo de transporte de passageiros estavam com a carne da Capivara e mais uma quantidade do pescado.
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O material foi aprendido porque não havia autorização para o transporte em nenhum dos casos, segundo o Naturatins. Os responsáveis foram autuados em R$ 4.780.
As carnes de jacaré, da capivara e dos pescados estavam impróprias para o consumo. Todos foram descartados no aterro sanitário de Paraíso do Tocantins.
Carnes eram transportadas em bagageiros de dois ônibus
Divulgação/Naturatins
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Fiscais encontram carne de jacaré e de capivara em bagageiros de dois ônibus na BR-153
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