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Clube Rural ensina a preparar um delicioso peixe na telha


O programa desta semana visitou o Chef Bento que ensinou a receita. Chef Bento ensina a preparar a um peixe na telha
Reprodução TV Clube
Aprenda a fazer um delicioso peixe na telha preparado pelo Chef Bento.
Ingredientes:
500 gramas de filé de pescada branca
100 gramas de queijo mussarela
Para o molho de legumes precisar de:
125 ml de leite de coco
1 pimentão
Cheiro verde a gosto
1 cebola
1 tomate
1 batata inglesa
1 cenoura
1 chuchu
Receita de Peixe na Telha
Reprodução TV Clube
Modo de preparo:
A receita começa preparando o molho: primeiro cozinhe os legumes e depois leve ao liquidificador e deixe reservado.
Molho pronto, siga para o peixe:
O chef Bento usou a pescada branca, mas você também pode usar a pescada amarela. Para temperar ele usou sal, alho e limão e vinagre, na receita ele usou vinagre de maçã;
Depois de temperado, chegou a hora de empanar o filé com o trigo. Em seguida coloque para fritar no óleo quente.
Com o peixe frito e sequinho, chegou a hora de montar:
O chef usou uma telha forrada com papel alumínio; mas em casa você pode usar uma travessa.
Coloque uma camada de molho de legumes e em seguida adicione o peixe frito. A próxima camada é de molho branco, que já está pronto.
Para fazer o molho branco você vai precisar de:
Caixa creme de leite, leite integral, cebola ralada, sal a gosto e uma colher de trigo.
Depois mais uma camada do molho de legumes para finalizar, adicione queijo mussarela ralado.
E é só levar ao forno por cerca de 30 minutos.
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Chef Bento ensina a preparar a um peixe na telha
Reprodução TV Clube

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