O processo de emagrecimento pode se tornar desanimador quando os resultados demoram a aparecer. Uma dos principais vilãs nesta jornada é a inflamação do corpo, que atrapalha na perda de peso.
Porém, a nutricionista Carol Zonato ensinou em suas redes sociais uma receita para comer todos os dias no almoço que promete ‘destravar’ a queda de gordura no corpo, agindo como um anti-inflamatório natural.
Veja como preparar almoço que ‘destrava’ queima de gordura
Ingredientes
- Vegetais verdes escuros;
- Tomate, cenoura ou beterraba;
- Cúrcuma;
- Gengibre;
- Legumes;
- Arroz integral, batata inglesa ou batata-doce;
- Frango, ovos, carne bovina magra ou peixe.
Modo de preparo
Para começar, separe um prato grande e coloque vegetais verdes escuros juntamente com tomate, cenoura ou beterraba. Esta salada será temperada com cúrcuma e gengibre a gosto.
Veja uma opção de salada para emagrecer
Em seguida, separe outro prato, preenchendo sua metade com legumes variados, conforme a preferência. O próximo passo é adicionar carboidrato em um quarto deste prato e, por fim, preparar a proteína magra de sua preferência e acrescentar.
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