Série especial da EPTV ensina receitas que são como ‘comida de vó’ e despertam memória afetiva das pessoas. Prato rende 6 porções e sai por menos de R$ 50. Barato da Cozinha ensina a fazer bolo salgado de pão de forma com frango desfiado Ribeirão Preto, SP
Reprodução/EPTV
O Barato da Cozinha deste sábado (2) ensina o preparo de bolo salgado de pão de forma com frango desfiado.
Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp
A receita faz parte da série especial da EPTV, afiliada da TV Globo, que mostra as ‘comidas de vó’, que são aqueles preparos com gostinho de infância e cheios de memória afetiva.
O bolo salgado é servido gelado e é fácil e rápido de fazer. A receita serve seis pessoas e sai por R$ 47,44. Veja os ingredientes:
Bolo salgado de pão de forma com frango desfiado:
A receita serve 6 pessoas.
Pão de forma – R$ 7,45
1kg de peito de frango – R$ 16,50
1 cenoura – R$ 0,50
1 lata de milho – R$ 1,18
1 molho de tomate – R$ 2,19
Azeitona – R$ 4,10
Batata palha – R$ 5,25
1 colher de azeite – R$ 0,99
Orégano – R$ 0,03
Maionese a gosto – R$ 5,56
Cheiro verde a gosto – R$ 3,59
Sal a gosto – R$ 0,10
Total – R$ 47,44
Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região