Hambúrgueres são vendidos a R$ 30 cada. O festival reúne também três tipos de sobremesas, shows, área kids, seis cervejarias, bar de drinks e estande de vinhos. Evento começa nesta quinta (13) e vai até o sábado (15). 6º Beer Beach Burger tem 18 opções de hambúrgueres em Macaé
Divulgação
Começa nesta quinta-feira (13) a sexta edição do Beer Beach Burger “I Love Beach” na orla da Praia dos Cavaleiros, em Macaé (RJ). O festival de hambúrguer acontece das 18h até meia-noite e termina no sábado (15).
Serão 18 tipos de hambúrgueres pelo preço de R$ 30 cada. O festival reúne também três tipos de sobremesas, shows, área kids, seis cervejarias, bar de drinks e estande de vinhos.
A expectativa da organização é de que sejam comercializados 20 mil hambúrgueres, cinco mil sobremesas e 10 mil litros de cerveja.
O 6º Beer Beach Burger é promovido pelo Polo Gastronômico Praia dos Cavaleiros e tem o apoio da Prefeitura de Macaé, Sebrae, Macaé Convention & Visitors Bureau e da Associação Comercial e Industrial de Macaé (Acim). A Macaense Ambiental também é uma das empresas apoiadoras oferecendo toda a coleta de lixo reciclável do evento.
Programação musical
Nesta quinta-feira (13), o show será por conta do Forró Fuscalofi e da Banda Shout.
Na sexta-feira (14), a apresentação será de Paulo de Magalhães, Guma Music e a banda Black Caviar.
No último dia, as atrações musicais serão Jóvi, Alulu Paranhos e Lipe Cardillo. E em todos os dias haverá apresentação do DJ LF Selector.
Hambúrgueres participantes
Balli sushi – pão brioche selado, fina camada de requeijão blend crocante de salmão com haddock e queijo brie. Deliciosa e picante maionese de spicymaio e finos cortes de alface americana e cebola roxa.
Bom a Pampa – pancetta em rolo defumada, assada e casqueirada, cebola caramelizada no barbecue de goiaba, farofa de bacon, lascas de pururuca, maionese de bacon e pão de sal
Burguer Gêmeos – pão brioche, hambúrguer de 120g, queijo cheddar, fatia de bacon de pernil, cebola caramelizada, molho especial gêmeos
Cozinha Urbana – pão brioche, cupim feito no sous vide temperado no barbecue da casa, creme de cheddar e vinagrete de cebola roxa.
Delirium Burguer “Pancinha” – brioche, blend bovino de 120g, mussarela, tiras de panceta e ketchup de goiabada.
Durval – blend de picanha bovina/suína , queijo minas , maionese rústica ( picles de pepino , milho e cebola roxa ) , tomate e alface americana no french bun ( pão francês de hambúrguer)
Estação – pão brioche, blend de carne, queijo cheddar, cebola no shoyu e farofa de bacon.
Feito com Arte – Blend de costela, queijo cheddar polenghi, cebola roxa caramelizada com mel de Tiradentes e vinho branco, farofa de bacon, tomatinhos no azeite de ervas, maionese de manjericão e pão brioche
Forneria Giorgio – pão brioche, blend de 120g mussarela, peperoni, molho especial italian e rúcula.
Gogowok – Pão brioche, salmão crocante na farinha de milho , rúcula , crem cheese com Gergilim, chips de batata doce e maionese especial de wasabi e shiracha .
Hopgarden – pão brioche, blend de carne, bacon jacket ( bacon enrolado no hambúrguer) cheddar, cebola crispy, barbecue.
Ilhote Sul – pão de fermentação natural e semente de abóbora, blend de carne suína/bovina, barbecue artesanal , maionese verde com picles , mostarda amarela e cheiro verde , cebola roxa na brasa e queijo gorgonzola
Macahe Burguer – Blend bovino 120g, duas fatias de queijo emental, cebola crispy artesanal, rúcula e maionese de trufas brancas artesanal no pão brioche
Novo Parda – pão, carne de picanha, bacon, cheddar, alface americana, cebola crispy, barbecue, maionese especial, salsão.
São João – Blend de picanha/linguiça artesanal , molho ( tomate seco , creme de leite fresco e requeijão ) e alface americana no french bun ( pão francês de hambúrguer)
Seu Clóvis burger – blend bovino 120gr molho de gorgonzola geléia artesanal de bacon no pão brioche.
Trattoria do Nutte – pão italiano (da casa) polpetone recheado de queijo, molho de queijo grana padano, crisp de presunto parma, maionese de pesto, rúcula e tomate ao confit!
Vicoli Pizzeria – Pão de longa fermentação Vicoli, fonduta de grana padano e scamorza defumada, pulled pork na lenha, cebola caramelizada no whisky, rúcula.
Sobremesas
Duas das três opções de sobremesa do 6º Beer Beach Burger, em Macaé
Divulgação
Lugano – Pão de Leite, creme de baba de moça, brigadeiro de nozes lascas de maçã e chantilly de doce de leite, finalizado com hortelã frescos.
Mirabolando Confeitaria – Pão de cacau, brigadeiro de leite ninho, morangos frescos, Nutella, amêndoas laminadas, brownie de chocolate belga 70% e geleia de morango da casa.
Nuvem de Mel – Pão delicia, com um suculento recheio de doce de coco e fatias de abacaxi em calda, finalizado com geleia de pimenta
6º Beer Beach Burger começa em Macaé com atrações musicais e 18 tipos de hambúrgueres
Adicionar aos favoritos o Link permanente.