• New Page 1

    RSSFacebookYouTubeInstagramTwitterYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube  

Novo reality show da Globo terá grande diferença em relação aos concorrentes

Globo - Foto: Logo/Reprodução
Globo – Foto: Logo/Reprodução

No ano em que a TV Globo completa 60 anos, a emissora pretende uma programação especial ao público, relembrando de grandes clássicos de sua trajetória. Recentemente, Ana Maria Braga anunciou um novo reality culinário, chamado “Chef de Alto Nível”.

+ MasterChef Confeitaria: Band estreia formato inédito no Brasil

A atração promete uma grande diferença em relação a outros concorrentes, como o “MasterChef”, da Band. O cenário será composto por três cozinhas com níveis de desafio diferentes.

Cada uma delas será montada uma sobre a outra, contendo níveis: alto padrão, intermediária e precária. Isso promete ainda mais desafio aos 24 participantes, que receberão a avaliação e mentoria de três chefs renomados.

A versão brasileira é inspirada no reality americano criado por Gordon Ramsay, chamado “Next Level Chef”. As inscrições para a nova atração foram iniciadas, podendo participar chefs profissionais, chefs da internet e amadores.

Ana Maria Braga explica dinâmica de novo reality show culinário da Globo

Ana Maria Braga será a apresentadora do “Chef de Alto Nível”. A apresentadora explicou como irá funcionar a dinâmica do novo reality show culinário durante o programa “Mais Você”.

+ Quando começa o ‘Big Day’? E o ‘BBB25? Confira datas e horários

“São três cozinhas, você viu aí, né? Bem diferentes, uma em cada andar. O desafio é manter o nível mais alto. Uma plataforma atravessa as três cozinhas e traz ingredientes que os participantes precisam usar. Detalhe: eles têm pouquíssimo tempo para pegar esses ingredientes. Olha que loucura, vale para todo mundo, hein?”, explicou Ana.

A veterana disse ainda estar muito contente em comandar a atração, exibindo ainda um recado do chef Gordon Ramsay, que revelou estar animado em ver o seu projeto ganhar uma versão no Brasil. “Acreditem: é mais do que apenas uma competição culinária”, pontuou Gordon.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.