Programa relembra sobre o conceito ‘comunidade que sustenta a agricultura’, mostra os criadores de frangos que investem em construções de granjas ecológicas e, ainda, fala dos desafios do produtor na hora de vender seus produtos; confira a receita de pão de queijo com tapioca. Retrospectiva 2024: reveja reportagens do Nosso Campo neste domingo, 5 de janeiro
Reprodução/TV TEM
Durante o mês de janeiro, o Nosso Campo faz uma pausa para reexibir algumas reportagens produzidas em 2024.
No programa deste domingo (5), relembre o conceito “comunidade que sustenta a agricultura”, um novo jeito de aproximar o agricultor com o consumidor sem precisar de atravessadores e entregando um produto com mais qualidade.
O programa também vai relembrar como alguns criadores de frangos têm investido em construções de granjas ecológicas. Além de contribuir para a preservação do meio ambiente, a nova estrutura mistura o ecológico com muita tecnologia, melhorando o desenvolvimento das aves.
Além disso, os desafios que o homem do campo tem na hora de entregar um produto com um preço que seja rentável para o produtor e o consumidor também será reprisado. Eles cultivam mais de uma opção, sempre com muito cuidado em entregar com qualidade.
E claro, assista aos preparos de uma deliciosa receita. Antonio Nóbrega mostra como preparar um delicioso pão de queijo com tapioca.
Confira as reportagens abaixo:
Parceria conecta agricultores e consumidores
Granja cria frangos em galpões erguidos com blocos de plástico
Saber definir preço dos produtos é um dos desafios de quem está no agro
Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um pão de queijo com gostinho de tapioca
Assista ao programa na íntegra:
Confira o Nosso Campo deste domingo, 5 de janeiro, na íntegra
VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo
Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais
Confira as últimas notícias do Nosso Campo