A dica é tomar um caldo para dar uma levantada no ânimo e começar bem o ano de 2025. Caldo cura ressaca é uma ótima opção para quem exagerou na bebida alcoólica.
Reprodução/ TV Grande Rio
Para aqueles que exageraram na bebida alcoólica na noite de Réveillon, a dica é tomar um caldo para dar uma levantada no ânimo e começar bem o ano de 2025. A cozinheira Ceiça Lopes ensina uma receita deliciosa de caldo cura ressaca.
Ingredientes:
200 gramas de macaxeira cozida.
300 gramas de de carne moída também cozida.
200 gramas de linguiça picada.
200 gramas de bacon.
2 ovos.
2 dentes de alho picados.
1 cebola picada.
1 pimentão.
2 colheres de açafrão.
1 tomate picado.
2 xícaras de farinha.
2 litros de água.
coentro e sal a gosto.
fio de óleo.
Modo de preparo:
Primeiro faça um refogado com o óleo, o alho, a cebola e o bacon. Depois que dourar, pode juntar a linguiça e a carne moída. Na sequência, junte o açafrão, o tomate, o pimentão, a macaxeira, a água e o coentro. Tampe a panela e deixe ferver. Aí é acertar o sal e colocar a farinha. Para encerrar é só acrescentar os ovos e mexer, deixando cozinhar os ovos. Pronto!!!
VÍDEOS: Mais assistidos do Sertão de PE