Programa deste domingo (16) traz uma receita deliciosa e muito fácil de fazer. Receita Nosso Campo: aprenda a fazer feijão tropeiro no disco de arado
TV TEM/Reprodução
O Nosso Campo deste domingo (16) ensina a preparar um feijão tropeiro no disco de arado. Saiba como fazer:
Veja a reportagem exibida no programa em 16/04/2023:
Receita Nosso Campo: aprenda a fazer feijão tropeiro no disco de arado
Ingredientes
500 gramas de feijão roxinho;
Óleo para fritar;
300 gramas de bacon;
400 gramas de linguiça caipira;
400 gramas de panceta;
5 dentes de alho;
2 cebolas;
1 massa de couve picadinha;
Sal a gosto;
300 gramas de farinha de milho branca;
Cheiro verde a gosto;
2 dúzias de ovos de codorna cozidos;
500 gramas de torresmo;
2 dúzias de tomate cereja.
Modo de preparo:
Cozinhe 500g de feijão roxinho e reserve;
Aqueça o arado e frite o bacon, a linguiça caipira e a pancetta. Depois reserve;
No mesmo óleo, acrescentar os dentes de alho, as cebolas picadas e em seguida o feijão;
Depois de alguns minutos já acrescente a linguiça, o bacon e a panceta para incorporar o sabor;
Acrescente 1 massa de couve picadinha e sal a gosto;
Misture a farinha de milho branca e finalize com cheiro verde, os ovos cozidos, o torresmo e o tomate cereja;
Sirva da maneira que preferir.
VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo
Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais
Receita Nosso Campo: aprenda a fazer feijão tropeiro no disco de arado
Adicionar aos favoritos o Link permanente.