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Para substituir o pão! Delícia prática de fazer para emagrecer

Uma receita prática de fazer e deliciosa é uma alternativa para substituir o pão. Trata-se de uma opção saudável, gostosa e que pode fazer parte da dieta de quem está em processo de reeducação alimentar e busca emagrecer.

A nutricionista Patricia Leite ensina como preparar uma receita (se parece com um pão de queijo) que não leva farinha de trigo (sem glúten).

– Trouxe uma delícia para o seu café da manhã, para o seu lanche da tarde, para você que quer substituir o pão, quer uma opção rápida, saudável, com poucos ingredientes e deliciosa. Essa receita aqui é incrível, bem proteica, bem rica em fibras, ajuda no trânsito intestinal e dá mais saciedade – afirma.

Para substituir o pão: uma delícia saudável e muito simples de fazer

Para substituir o pão! Alternativa gostosa e fácil de preparar – Foto: Reprodução Vídeo

* Importante: este conteúdo não deve substituir avaliações profissionais com médicos ou outros especialistas na área da saúde e bem-estar.

Para substituir o pão

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa cheias de goma de tapioca
  • 1 colher de chá de psyllium (pode trocar por chia ou linhaça)
  • 1 colher de chá de fermento de bolo
  • Sal a gosto
  • 20g de queijo picado

Modo de preparo

Bater os ovos em um recipiente e acrescentar sal e a goma de tapioca e misturar. Adicionar o psyllium e mexer. Por último, colocar o fermento de bolo e novamente misturar. Untar com um pouco de azeite o pote de assar e transferir a massa. Colocar queijo por cima e levar para assar no forno por 15 minutos.

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