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Pão de queijo de batata na frigideira; sem forno, sem fermento e sem ovo

Opção deliciosa para o café da manhã ou da tarde, esse pão de queijo de batata na frigideira pode se tornar sua nova opção favorita. Além de deliciosa, é super fácil.

A receita não tem segredo de tão fácil que é! Basta ficar atenta às etapas que vamos te passa em seguida. Olha só:

Imagem mostra pão de queijo de batata na frigideira recém pronto

Pão de queijo de batata na frigideira: essa é sua nova receita favorita – Foto: Reprodução/Internet

Ingredientes

  • 90g de farinha forte (farinha de pão)
  • 55g de leite
  • 10g de manteiga derretida sem sal
  • Um pouco de sal
  • 1 batata (tamanho médio)
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • Queijo mussarela

Pão de queijo de batata na frigideira: olha que fácil

Comece peneirando e levando a uma vasilha grande a farinha, coloque o leite, a manteiga derretida, uma pitada de sal e misture bem, até que a massa fique firme e uniforme.

Cubra com um papel filme e deixe descansar na geladeira por 1 hora. Cozinhe a batata e, em uma vasilha grande, amasse-a bem, adicione a maionese e misture bem novamente.

imagem mostra uma das etapas do pão de queijo de batata na frigideira

Super fácil e delicioso esse pão de queijo de batata na frigideira – Foto: Reprodução/Internet

Pegue a massa na geladeira e comece a abrir com a ajuda de um rolo em uma bancada, até que ele fique redondo e plano, com cerca de 22cm de diâmetro.

Coloque o queijo ralado sobre a massa, o purê de batata por cima, depois mais uma camada de queijo e feche a massa cobrindo as laterais. Com o pão fechado, amasse um pouco mais para facilitar o cozimento.

Leve o pão à frigideira em fogo baixo e vai virando conforme as partes fiquem douradas. Corte em tiras finas e pronto!

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