• New Page 1

    RSSFacebookYouTubeInstagramTwitterYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube  

Sobremesa ‘fit’: veja receita de ‘copo da felicidade’ para dietas com restrição de glúten e lactose


Doce tem base de brownie proteico. Sobremesa ‘fit’: veja receita de ‘copo da felicidade’ para dietas com restrições
O “copo da felicidade” vem conquistando cada vez mais espaço nas confeitarias e entre os doceiros de plantão. A sobremesa é semelhante a um bolo de pote, mas pode ser feita com ingredientes diversos.
✅ Siga o canal do g1 PR no WhatsApp
✅ Siga o canal do g1 PR no Telegram
A empresária Daniele de Morais ensina uma versão fit e proteica do doce, feita com ingredientes sem glúten e sem lactose.
🗒️ Ingredientes
🥞 Base brownie:
2 ovos;
140 g de açúcar demerara;
100 g de chocolate 70%;
80 g de óleo de coco;
60 g de farinha de amêndoas;
70 g farinha de arroz.
🥣 Creme:
20 g de suplemento de proteína em pó sem lactose;
20 g de leite em pó sem lactose;
Água.
🧁Decoração:
20 g de morango;
20 g de uva.
Veja receita de ‘copo da felicidade’ para dietas com restrições.
Caminhos do Campo/RPC
👨‍🍳 Modo de preparo
Comece preparando o brownie. Bata os ovos e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
Derreta o chocolate com o óleo de coco no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, até derreter bem.
Acrescente o chocolate à massa e misture em velocidade baixa na batedeira até que fique homogêneo.
Adicione as farinhas e misture delicadamente com um fuê.
Transfira a mistura para uma forma untada e leve para assar a 160°C por cerca de 20 minutos, ou até formar uma casquinha por cima.
Enquanto o brownie assa, prepare o creme: basta misturar o leite em pó, suplemento proteico e água até obter uma mistura homogênea, um pouco mais líquida.
Para montar o copo, comece com a base de creme proteico, frutas e pedaços do brownie. Intercale camadas, variando as frutas. Finalize com uma camada de creme e decore com as frutas de sua preferência.
VÍDEOS: Mais assistidos do g1 Paraná
Veja mais notícias em g1 Paraná.
Adicionar aos favoritos o Link permanente.