Receita é fácil de preparar e garante um toque de requinte à refeição Aprenda a preparar um espaguete ao molho de limão siciliano
TG
Que tal preparar um prato chique para a refeição do fim de semana? Calma, não é preciso nada muito caro ou ainda complicado de fazer.
A “Hora do Rancho” deste sábado (16), ensina um espaguete ao molho de limão siciliano, acompanhado de uma tilápia grelhada. A dica é temperar o filé de tilápia com ervas finas para inovar no sabor. Veja como fazer:
Ingredientes
Filé de tilápia
Limão siciliano
Cúrcuma a gosto
Pimenta-do-reino
Sal
400g de macarrão espaguete
180g Manteiga
Folhas de alecrim, tomilho e orégano
300g de creme de leite
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Comece temperando os filés de tilápia com o suco de meio limão, cúrcuma, pimenta-do-reino e sal. Reserve;
Coloque o espaguete para cozinhar em água fervente com sal;
Para o molho, derreta a manteiga em fogo médio e adicione as folhas de alecrim, tomilho e orégano, depois, mexa bem; Acrescente o creme de leite, misture e adicione o suco de 1 limão siciliano; Em seguida, adicione o queijo parmesão ralado e mexa até o queijo derreter completamente, o que dará cremosidade ao molho. Finalize colocando uma concha de água da panela onde o macarrão está sendo cozido,
Grelhe os filés de tilápia com um pouco de azeite.
Monte o prato para servir.
VÍDEOS: Destaques Terra da Gente
Veja mais conteúdos sobre a natureza no Terra da Gente