Chef de cozinha Tiago Rodrigues Alves, de Pirapozinho (SP), explica o modo de preparo. Aprenda a receita de Sanduíche Natural de Frango
Reprodução/TV Fronteira
Para comer a qualquer hora, o chef de cozinha Tiago Rodrigues Alves, de Pirapozinho (SP), ensina a preparar a receita de Sanduíche Natural de Frango.
📱 Participe do Canal do g1 Presidente Prudente e Região no WhatsApp
Confira o passo a passo do preparo!
Ingredientes
½ peito de frango
1 lata de milho
1 cenoura média
2 cebolas pequenas
1 maço de cebolinhas
2 tomates
Alface
Catchup
Mostarda
Maionese
Pão de forma
Modo de preparo
Em um recipiente, acrescente o frango cozido e desfiado, o milho, a cenoura ralada, a cebola e o tomate picados e a cebolinha. Na sequência, mexa tudo e acrescente uma colher e meia de mostarda e catchup ao frango e, por fim, coloque maionese o suficiente para dar cremosidade.
Pegue duas fatias de pão de forma, coloque duas colheres de frango e o alface a gosto.
Pronto, é só servir os sanduíches.
Aprenda a receita de Sanduíche Natural de Frango
Reprodução/TV Fronteira
VÍDEOS: Tudo sobre a região de Presidente Prudente
Veja mais notícias em g1 Presidente Prudente e Região.