• New Page 1

    RSSFacebookYouTubeInstagramTwitterYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube  

Barato da Cozinha: aprenda a fazer manjar de travessa


Receita da sobremesa serve até dez pessoas e tem custo proporcional de R$ 18,29. Fabiana Duarte ensina a fazer manjar de travessa
Reprodução EPTV
O quadro “Barato da Cozinha” deste sábado (15) ensina a preparar uma sobremesa – um manjar de travessa. A receita rende bastante para todo mundo poder aproveitar.
Quem ensina a fazer a sobremesa é a confeiteira Fabiana Duarte.
O preparo serve até dez pessoas e tem custo de R$ 18,29, valor proporcional às quantidades necessárias.
Ingredientes do manjar de travessa:
800 ml de leite integral: R$ 5,59
2 ovos: R$ 1,20
5 colheres (sopa) de amido de milho: R$ 0,82
1 caixa (395 g) de leite condensado: R$ 5,49
1 caixa (200 g) de creme de leite: R$ 3,69
1 xícara de açúcar cristal: R$ 0,96
Raspas de um limão: R$ 0,54
TOTAL: R$ 18,29
Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca
VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região

Adicionar aos favoritos o Link permanente.