Aulas acontecerão em Senhor do Bonfim na terça (18) e quarta-feira (19). Cozinha; cozinheiro; cozinheira; gastronomia; culinária
Pixabay
Dois cursos profissionalizantes de gastronomia serão promovidos em Senhor do Bonfim, no norte da Bahia, na terça (18) e quarta-feira (19). Os cursos tem como temas “Delícia de Tapioca” e “Empada Doce e Salgada”. [Confira cronograma ao final da matéria]
As aulas seguem o cronograma do Projeto “Gastronomia Bonfinense” e são uma parceria da prefeitura da cidade com o SENAC. As aulas serão ministradas na Carreta Escola, localizada na Praça Edualdo Oliveira.
Para participar, é preciso fazer a inscrição através do link e comparecer na sede da Secretaria de Desenvolvimento Econômico ou na sala do empreendedor no CAC no prazo de até 48h. No local, é necessário apresentar os seguintes documentos:
Comprovantes de residência;
Cópia do RG;
CPF;
Comprovante de escolaridade.
Cronograma de cursos:
Preparo de Delicia de Tapioca
Data: segunda-feira (18)
Horário: 14h as 18h
Pré-requisitos: idade mínima 16 anos (os alunos menores de idade, precisam apresentar a documentação do responsável, e-mail e telefone/ Escolaridade)
Ensino Fundamental incompleto
Clique aqui para acessar o link de inscrição
Preparo de Empada Doce e Salgada
Data: terça-feira (19)
Horário: 14h as 18h
Pré-requisitos: idade mínima 16 anos (os alunos menores de idade, precisam apresentar a documentação do responsável, e-mail e telefone/ Escolaridade)
Ensino Fundamental incompleto
Clique aqui para acessar o link de inscrição
Veja mais notícias do estado no g1 Bahia.
Assista aos vídeos do g1 e TV Bahia 💻
a
Cursos profissionalizantes gratuitos de gastronomia são oferecidos no interior da BA; veja como participar
Adicionar aos favoritos o Link permanente.