Foodtrucks devem funcionar entre 11h e 14h, podendo se estender até as 18h. Local tem 800 trabalhadores. Inscrições devem ser feitas por email
Divulgação
A Companhia de Saneamento do Paraná (Sanepar) está iniciando um Projeto Experimental dedicado a empresas que trabalham com food trucks em Curitiba e Região Metropolitana. Os empreendedores poderão oferecer seus produtos na sede administrativa da Companhia (Rua Engenheiros Rebouças, 1376), onde estão lotados cerca de 800 empregados.
Acesse o modelo do Termo de credenciamento
Inscrição
Para participar, o interessado deverá efetuar cadastro, enviando os seguintes documentos para o endereço eletrônico [email protected]:
Termo de cadastramento, obrigações e responsabilidades devidamente assinado pelo sócio ou procurador da empresa. Obs.: No caso de assinatura do Termo, ser por procurador, deverá apresentar a procuração com firma reconhecida, com poderes para assinar o presente Termo.
Cópia do Certificado da Condição de Microempreendedor Individual – CCMEI ou Cópia do contrato social e alterações devidamente registrados na Junta Comercial; Obs.: O objeto do contrato social ou alteração contratual a ser apresentado deverá ser compatível com as atividades que a empresa pretende se cadastrar.
Cópia do Alvará de funcionamento, em vigência (emitido pela Prefeitura Municipal);
Certificado de registro e licenciamento de veículo (CRLV) com a alteração e adequação do veículo para Food Truck aprovado pelo Detran;
Certificado de Vistoria de Veículos / Licença sanitária, em vigência (fornecida pela Anvisa);
Quanto ao item 1 (termo de cadastramento), a via original assinada deverá ser entregue na Coordenação de Cadastro DA Sanepar – GAQS, na primeira oportunidade de fornecimento de alimentos com o veículo Food Truck nas dependências da Sanepar.
Caso a documentação esteja incompleta, a interessada será notificada e terá um prazo de cinco dias úteis para complementação dos documentos. Decorridos o prazo e não atendido ao solicitado, será cancelado o pedido de cadastramento.
Para documentos com data de vigência, quando vencida, deverão ser apresentadas cópia do documento atualizado, no mesmo e-mail acima.
Após o atendimento de todos os documentos acima solicitados, será encaminhado um e-mail a interessada, informando do atendimento a todos os requisitos de cadastramento.
Seleção
Após o cadastramento, as interessadas deverão entrar em contato pelo telefone (41) 3330-3118 ou (41) 3330-3377 para o agendamento da participação.
Deverão ser tomados por base os pratos/cardápios constantes na tabela abaixo, ou similares, para a escolha do agendamento, seguindo a lógica de refeições classificadas como prato principal e secundário, de acordo com a disponibilidade da agenda.
O horário para food truck servir as refeições será entre 11h e 14h, podendo se estender até as 18h.
Menu de pratos principais e secundários
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Cada empresa cadastrada poderá se inscrever para até 3 dias, em um período de 2 semanas. A seleção inicialmente ocorrerá por telefone e o calendário será preenchido por ordem de ligação. Poderá ser criada lista de espera, a critério da Sanepar.
A cada 2 semanas, haverá novo período de seleção, iniciando no primeiro dia útil da semana que antecede a quinzena de fornecimento dos alimentos, oportunizando a participação de outras empresas cadastradas.
Após confirmação da data para participação, conforme calendário de pratos sugeridos pela tabela de prato principal e secundário, a Sanepar enviará um e-mail à cadastrada, informando sobre as datas para o fornecimento de alimentos.
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