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Pastel de forno saudável: simples de fazer e é uma delícia

O fim de semana chegou. E com ele surgiu um desejo de comer algo gostoso? Mas e a dieta? Bem, um pastel de forno saudável, que é simples de fazer e uma delícia, pode ser a solução.

A nutricionista Patricia Leite ensina como preparar uma alternativa que pode ajudar quem está em processo de reeducação alimentar e ser uma excelente pedida para o fim de semana.

– Eu trouxe uma receitinha de um pastel de forno saudável, delicioso, sem farinha de trigo, sem glúten, com muito menos gordura, com fibras e proteínas. Você vai adorar com certeza. É uma massa muito fácil de fazer e fica super fofinha e você pode variar os recheios – afirma a nutricionista.

Pastel de forno saudável: dica para fazer no fim de semana

Pastel de forno saudável: uma opção para o fim de semana – Foto: Reprodução Vídeo

* Importante: este conteúdo não deve substituir avaliações profissionais com médicos ou outros especialistas na área da saúde e bem-estar.

Pastel de forno saudável

  • 40g de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa cheia de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e cebola desidratada a gosto (use os temperos de sua preferência)
  • 2 colheres de sopa de frango cozido e desfiado
  • 1 fatia de muçarela

Coloque a farinha de aveia em um recipiente e acrescente azeite, cebola desidratada, sal e iogurte natural. Misture com a espátula e depois com as mãos, para fazer a massa.

Divida pela metade e abra a massa. Recheie com frango cozido e desfiado e queijo. Feche a massa e faça marquinhas com um garfo. Passe gema por cima e coloque gergelim. Leve ao forno (a 180 graus) por 15 a 20 minutos.

Rende duas porções, cada uma com 202 calorias, 13g de carboidratos (1g de fibras), 11g de proteínas e 12g de gorduras, aproximadamente.

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