Receita da sobremesa serve at\u00e9 dez pessoas e tem custo proporcional de R$ 18,29. Fabiana Duarte ensina a fazer manjar de travessa
\nReprodu\u00e7\u00e3o EPTV
\nO quadro “Barato da Cozinha” deste s\u00e1bado (15) ensina a preparar uma sobremesa – um manjar de travessa. A receita rende bastante para todo mundo poder aproveitar.
\nQuem ensina a fazer a sobremesa \u00e9 a confeiteira Fabiana Duarte.
\nO preparo serve at\u00e9 dez pessoas e tem custo de R$ 18,29, valor proporcional \u00e0s quantidades necess\u00e1rias.
\nIngredientes do manjar de travessa:
\n800 ml de leite integral: R$ 5,59
\n2 ovos: R$ 1,20
\n5 colheres (sopa) de amido de milho: R$ 0,82
\n1 caixa (395 g) de leite condensado: R$ 5,49
\n1 caixa (200 g) de creme de leite: R$ 3,69
\n1 x\u00edcara de a\u00e7\u00facar cristal: R$ 0,96
\nRaspas de um lim\u00e3o: R$ 0,54
\nTOTAL: R$ 18,29
\nVeja mais not\u00edcias da regi\u00e3o no g1 Ribeir\u00e3o Preto e Franca
\nV\u00cdDEOS: Tudo sobre Ribeir\u00e3o Preto, Franca e regi\u00e3o<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Receita da sobremesa serve at\u00e9 dez pessoas e tem custo proporcional de R$ 18,29. Fabiana Duarte ensina a fazer manjar de travessa Reprodu\u00e7\u00e3o EPTV O quadro “Barato da Cozinha” deste s\u00e1bado (15) ensina a preparar uma sobremesa – um manjar de travessa. A receita rende bastante para todo mundo poder… Continue lendo