{"id":13140,"date":"2023-04-20T12:57:09","date_gmt":"2023-04-20T15:57:09","guid":{"rendered":"https:\/\/agencia3.jornalfloripa.com.br\/abrir\/13140"},"modified":"2023-04-20T12:57:09","modified_gmt":"2023-04-20T15:57:09","slug":"brookie-saiba-como-fazer-receita-que-mistura-brownie-e-cookie","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/agencia3.jornalfloripa.com.br\/agencia3\/13140","title":{"rendered":"Brookie: saiba como fazer receita que mistura brownie e cookie"},"content":{"rendered":"


Doce \u00e9 vendido em Goi\u00e2nia. Combina\u00e7\u00e3o promete muito sabor e sucul\u00eancia. Brookie preparado em Goi\u00e2nia, Goi\u00e1s
\nReprodu\u00e7\u00e3o\/TV Anhanguera
\nO Prato do Dia desta quinta-feira (20) \u00e9 o brookie. A receita faz a jun\u00e7\u00e3o de dois doces queridinhos, o brownie e o cookie. Quem ensina o passo a passo \u00e9 Lizzya In\u00eas, empreendedora que produz e vende o doce em Goi\u00e2nia.
\nCompartilhe no WhatsApp
\nCompartilhe no Telegram
\nLizzya j\u00e1 estudou gastronomia e decidiu se aventurar no mundo dos doces em 2016. Ela come\u00e7ou vendendo brownie, mas ao longo do tempo testou novas receitas e expandiu o card\u00e1pio.
\nO brookie foi um dos testes e deu muito certo. A combina\u00e7\u00e3o promete muito sabor e sucul\u00eancia.
\nVeja todas as receitas do Prato do Dia
\nIngredientes
\nCookie
\n100g de manteiga
\n60g de a\u00e7\u00facar
\n60g de a\u00e7\u00facar mascavo
\n1 ovo
\n10g de fermento
\n150g de farinha de trigo
\nBrownie
\n90g manteiga
\n140g de a\u00e7\u00facar
\n3 ovos
\n100g de chocolate
\n50g de cacau
\n50g de farinha de trigo
\nLEIA TAMB\u00c9M:
\nCookie de baunilha com gotas de chocolate: saiba como fazer receita sem gl\u00faten e sem lactose
\nVeja como fazer a receita de rosquinha
\nAprenda a receita de chocotone no pote trufado com caf\u00e9
\nModo de preparo
\n\u00c9 necess\u00e1rio preparar separadamente o cookie e o brownie. Para fazer o cookie, bata em uma batedeira os a\u00e7\u00facares e a manteiga at\u00e9 forma um creme. Em seguida, acrescente o ovo e bata bem at\u00e9 formar uma mistura uniforme. Depois acrescente a farinha de trigo e o fermento.
\nColoque a massa em uma forma e leve para assar, em um forno pr\u00e9-aquecido a 180\u00ba, por aproximadamente 20 minutos ou at\u00e9 ficar dourado. Depois de pronto, deixe esfriar.
\nEnquanto o cookie esfria, \u00e9 hora de preparar o brownie.
\nO primeiro passo \u00e9 derreter a manteiga e o chocolate. Com os dois ingredientes derretidos, acrescente os ovos e o a\u00e7\u00facar e mexa bem. Depois, acrescente a farinha e o cacau e mexa mais um pouco at\u00e9 ficar uma mistura homog\u00eanea.
\nColoque a mistura por cima da massa do cookie e leve para assar por aproximadamente 20 minutos. Com o doce pronto, espere esfriar para desenformar e cortar em peda\u00e7os.
\nServi\u00e7o:
\nBrownlizzz
\nRede social: @brownlizzz
\nTelefone: (62) 99687-1596
\nPedidos: vendas somente on-line
\nVeja outras not\u00edcias da regi\u00e3o no g1 Goi\u00e1s.
\nV\u00cdDEOS: Veja as receitas exibidas no quadro Prato do Dia<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Doce \u00e9 vendido em Goi\u00e2nia. Combina\u00e7\u00e3o promete muito sabor e sucul\u00eancia. Brookie preparado em Goi\u00e2nia, Goi\u00e1s Reprodu\u00e7\u00e3o\/TV Anhanguera O Prato do Dia desta quinta-feira (20) \u00e9 o brookie. A receita faz a jun\u00e7\u00e3o de dois doces queridinhos, o brownie e o cookie. Quem ensina o passo a passo \u00e9 Lizzya… Continue lendo → <\/span><\/a><\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":13141,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[1],"tags":[],"class_list":["post-13140","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-sem-categoria"],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/agencia3.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/13140","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/agencia3.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/agencia3.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/agencia3.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/agencia3.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=13140"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/agencia3.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/13140\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/agencia3.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/13141"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/agencia3.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=13140"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/agencia3.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=13140"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/agencia3.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=13140"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}