A receita desta vez tem como inspiração uma “noite do chef”; prato é uma barriga de porco servida com canjiquinha Barriga de porco com canjica é um prato lindo e muito saboroso.
Ricardo Custódio / TG
Em clima do Concurso ‘Tá Combinado’, a ‘Hora do Rancho’ traz uma receita para inspirar os participantes do concurso gastronômico, que esta semana tem como tema: “Noite do Chef”. A equipe do TG visitou um renomado restaurante na cidade de Campinas para aprender um prato muito saboroso com a chef de cozinha Carol Albuquerque. A receita é uma barriga de porco servida com canjiquinha com paio e bacon.
Carol também aproveita para contar qual o segredo para deixar o prato com mais ‘cara’ de chef. “Prato de chef me remete um pouco à construção de sabor, do ingrediente, então tentar extrair dele o máximo possível, usar processos com um pouco mais de técnica e conseguir trazer uma complexidade maior ao sabor”, revela a dona do restaurante.
Como participar do concurso?
Enviar o passo a passo da receita que combina com o tema da semana, com uma ou mais fotos do prato finalizado;
Na foto deve constar as embalagens de pelo menos três produtos diferentes das marcas participantes;
É preciso dar um nome a sua receita;
Envie no WhatsApp do concurso: (16) 99235-0294;
Confira o regulamento completo em concursotacombinado.com.br.
Toda semana 12 receitas serão escolhidas para ir para a votação na internet e os finalistas das cinco semanas do concurso participam da grande final e concorrem a um prêmio de 12 mil reais!
Abuse da criatividade e boa sorte!
Concurso dará prêmio de até R$ 12 mil; ‘Hora do Rancho’ traz inspiração de prato com os temas da semana
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