• New Page 1

    RSSFacebookYouTubeInstagramTwitterYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube  

‘Farofa 10’ concorre ao Comida di Buteco em Manaus; veja receita

Prato é servido pelo Buteco Parque 10, um dos 19 bares que participam do concurso culinário em Manaus O “Farofa 10” é um dos petiscos do Comida di Buteco em Manaus. A receita é feita com farinha, carne, calabresa e banana pacovã. Veja como preparar o prato abaixo.
O prato é servido pelo Buteco Parque 10, um dos 19 bares que participam do concurso culinário em Manaus. O estabelecimento fica localizado na Rua Professora Rosa de Almeida, no Parque 10, Zona Centro-Sul de Manaus.
Ingredientes:
100g de farinha de mandioca/uarini;
50g de carne;
50g de calabresa;
100g de banana pacovã;
1 cebola;
1 pimentão;
2 pimentas de cheiro;
1 tomate;
2 dentes de alho;
Coentro a gosto;
Cebolinha a gosto;
Pimenta calabresa a gosto;
Chimichurri a gosto;
Páprica picante a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Sal a gosto;
Modo de preparo:
Primeiro, frite a calabresa e reserve. Em seguida, frite a banana pacovan e reserve. Em uma outra panela adicione dois fios de óleo, seguido da cebola e o alho, e deixe dourar. Acrescente a carne e deixe fritar um pouco.
Adicione o pimentão, pimenta de cheiro, tomate e sal a gosto, misture tudo e acrescente a pimenta do reino, páprica picante e chimichurri, e deixe fritar bem.
Depois que tiver frito, acrescente a farinha, a calabresa e a banana pacovã. Misture bem, acrescente o cheiro verde e coentro. Após todo o preparo, sirva o prato.
Vídeos mais assistidos do Amazonas

Adicionar aos favoritos o Link permanente.