• New Page 1

    RSSFacebookYouTubeInstagramTwitterYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube  

Clima Natalino: Edu Guedes ensina receitas para esta época especial

Edu Guedes e o chef Renato Pires
Edu Guedes e o chef Renato Pires (Divulgação/Rede TV!)

O Natal deste ano ganha um sabor especial no programa ‘Fica Com A Gente’, comandado por Edu Guedes nas manhãs da RedeTV!. Nos dias 24 e 25 de dezembro, o chef promete um cardápio capaz de transformar a ceia em um momento ainda mais inesquecível.

+ Chef Olivardo ensina a Receita de Bacalhoada à Portuguesa

Na véspera de Natal, Edu Guedes e o chef Renato Pires apresentarão um menu especial que começa com uma salada com maionese de bacon para abrir o apetite. O tender com frutas em calda chega como um acompanhamento irresistível, abrindo o caminho para o prato principal: um peru, servido com arroz e farofa natalina, capaz de reunir a família em torno da mesa. Para finalizar, a Charlotte de coco com chocolate promete conquistar todos os paladares, trazendo o toque doce da noite.

+ Receita de Bacalhau com Natas Português de Ana Maria Braga

No dia do Natal

Já no dia 25, o chef convidado Juliano Braz prepara um cardápio igualmente tentador. Um frango assado saboroso coberto por uma farofa de ovos e maionese de legumes abre o banquete. Na sequência, um pernil assado acompanhado de arroz festivo e batata aquece os corações. O lombo com abacaxi e farofa natalina chega para surpreender os convidados, enquanto a bacalhoada com arroz ao alho e brócolis na manteiga representa a tradição dos pratos natalinos. Para coroar a refeição, um pavê de castanha e morango que derrete na boca e traz mais suspiro de alegria à mesa.

+ Ana Hickmann se emociona ao preparar receita da avó: ‘bateu uma nostalgia’

Apresentado por Edu Guedes, o ‘Fica Com A Gente’ vai ao ar de segunda a sexta-feira, às 10h20, na RedeTV!

Adicionar aos favoritos o Link permanente.