• New Page 1

    RSSFacebookYouTubeInstagramTwitterYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTubeYouTube  

A fruta que alivia o cansaço visual e melhora a visão se consumida com frequência

O cansaço visual é um desconforto que ocorre após as pessoas passarem longos períodos de tempo expondo a visão a tarefas que não permitem certos movimentos de descanso.

Segundo a oftalmologista Dra. Laurie Barber, essa fadiga não é considerada uma doença propriamente dita.

Embora essa condição não represente nenhum dano direto à visão das pessoas, e a melhora a visão passa por dar intervalos ativos aos olhos. Caso isso não ocorra, as diferentes funcionalidades dos olhos podem ser prejudicadas.

na foto aparece um homem que está com visão cansada e visa a melhora da visão

Para a melhora da visão é preciso comer uma fruta e fazer pausa na rotina por algum período do dia – Foto: Freepik/ND

Embora essa condição não represente nenhum dano direto à visão das pessoas, é necessário entender que não dar aos olhos intervalos ativos pode deteriorar significativamente as diferentes funcionalidades.

Isso pode ocorrer porque a fadiga dos olhos faz com que pessoas apertem os olhos por muito tempo por não conseguirem enxergar bem. Esfregar a pálpebra contra a córnea também pode ser prejudicial ao funcionamento adequado da visão.

Buscar a melhora da visão é importante aos olhos

Para reduzir esse desconforto e buscar a melhora da visão é importante fazer pausas ativas nas tarefas que são realizadas por longos períodos de tempo.

Os especialistas recomendam ainda o consumo de alimentos ricos em antioxidantes e melhora a visão e reduzir a deficiência visual.

Um estudo analisou efeitos que certos alimentos têm sobre a saúde da visão e concluiu que as uvas são um dos alimentos mais recomendados para a melhora da visão.

na foto aparecem uvas que ajudam a melhora da visão e a saúde da vista

As uvas podem contribuir para a melhora a visão e saúde dos olhos – Foto: Freepik/Reprodução/ND

Como a pesquisa para melhorar a visão foi realizada?

Para testar essa alegação de que uvas contribuem para a melhora da visão e saúde dos olhos,34 adultos mais velhos de Cingapura foram aleatoriamente designados a consumir 46 g de pó de uva de mesa liofilizada por dia.

A cada quatro semanas, eles verificaram a densidade óptica que mostra o desempenho da mácula do olho, a área responsável pela melhora da visão central e detalhada de uma pessoa, para monitorar adequadamente os efeitos da fruta.

Os resultados do estudo que melhora a visão mostraram que isso melhorou na maioria das pessoas que participaram do estudo. Eles concluíram que a ingestão regular de uvas pode melhorar a saúde dos olhos em adultos mais velhos.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.