Veja como amolecer gr\u00e3os em 1 hora\u00a0 \u2013 Foto: Reprodu\u00e7\u00e3o\/ND<\/p>\n<\/div>\n
O modo tradicional de cozinhar leguminosas como feij\u00e3o e gr\u00e3o-de-bico \u00e9 deix\u00e1-los de molho por, pelo menos, 12 horas antes do cozimento. Contudo, imprevistos acontecem. Se voc\u00ea esqueceu de prepar\u00e1-las com anteced\u00eancia, h\u00e1 um m\u00e9todo r\u00e1pido que pode deixar os gr\u00e3os macios em apenas uma hora.<\/p>\n
Com as t\u00e9cnicas certas, amolecer gr\u00e3os fica mais f\u00e1cil \u2013 Foto: Freepik\/Divulga\u00e7\u00e3o\/ND<\/p>\n<\/div>\n
Seguindo esses passos, voc\u00ea consegue preparar leguminosas de forma mais r\u00e1pida e eficiente, sem comprometer o sabor e a textura.<\/p>\n
Veja como amolecer gr\u00e3os em 1 hora\u00a0 \u2013 Foto: Reprodu\u00e7\u00e3o\/ND O modo tradicional de cozinhar leguminosas como feij\u00e3o e gr\u00e3o-de-bico \u00e9 deix\u00e1-los de molho por, pelo menos, 12 horas antes do cozimento. Contudo, imprevistos acontecem. Se voc\u00ea esqueceu de prepar\u00e1-las com anteced\u00eancia, h\u00e1 um m\u00e9todo r\u00e1pido que pode deixar os… Continue lendo