{"id":703779,"date":"2025-04-02T11:00:57","date_gmt":"2025-04-02T14:00:57","guid":{"rendered":"http:\/\/agencia3.jornalfloripa.com.br\/agencia3\/703779"},"modified":"2025-04-02T11:00:57","modified_gmt":"2025-04-02T14:00:57","slug":"nao-deixe-mais-de-molho-como-amolecer-graos-como-feijao-e-grao-de-bico-em-apenas-1-hora","status":"publish","type":"post","link":"http:\/\/agencia3.jornalfloripa.com.br\/agencia3\/703779","title":{"rendered":"N\u00e3o deixe mais de molho! Como amolecer gr\u00e3os como feij\u00e3o e gr\u00e3o-de-bico em apenas 1 hora"},"content":{"rendered":"
\"\"<\/p>\n
\"Veja<\/p>\n

Veja como amolecer gr\u00e3os em 1 hora\u00a0 \u2013 Foto: Reprodu\u00e7\u00e3o\/ND<\/p>\n<\/div>\n

O modo tradicional de cozinhar leguminosas como feij\u00e3o e gr\u00e3o-de-bico \u00e9 deix\u00e1-los de molho por, pelo menos, 12 horas antes do cozimento. Contudo, imprevistos acontecem. Se voc\u00ea esqueceu de prepar\u00e1-las com anteced\u00eancia, h\u00e1 um m\u00e9todo r\u00e1pido que pode deixar os gr\u00e3os macios em apenas uma hora.<\/p>\n

Como amolecer gr\u00e3os em 1 hora?<\/h2>\n