{"id":700998,"date":"2025-03-30T07:43:41","date_gmt":"2025-03-30T10:43:41","guid":{"rendered":"http:\/\/agencia3.jornalfloripa.com.br\/agencia3\/700998"},"modified":"2025-03-30T07:43:41","modified_gmt":"2025-03-30T10:43:41","slug":"mousse-de-caja-jornal-do-campo-ensina-receita-com-poucos-ingredientes-e-sabor-do-cerrado","status":"publish","type":"post","link":"http:\/\/agencia3.jornalfloripa.com.br\/agencia3\/700998","title":{"rendered":"Mousse de caj\u00e1: Jornal do Campo ensina receita com poucos ingredientes e sabor do Cerrado"},"content":{"rendered":"

Chef Josi Mota ensina o passo a passo da receita. Sobremesa leva poucos ingredientes e real\u00e7a o marcante sabor da fruta. Mousse de caj\u00e1, em Goi\u00e1s
\nReprodu\u00e7\u00e3o\/TV Anhanguera
\nCaj\u00e1 maduro, exalando seu aroma marcante pela casa: assim deve estar o ingrediente perfeito para uma mousse. No Sabores do Campo de domingo (30), a chef de cozinha Josi Mota ensina o passo a passo desta receita.
\nJosi mora em Hidrol\u00e2ndia, na Regi\u00e3o Metropolitana de Goi\u00e2nia. Ela contou que \u00e9 apaixonada por sobremesas e viu, no caj\u00e1, um desafio delicioso.
\n\u2705 Clique e siga o canal do g1 GO no WhatsApp
\nLEIA TAMB\u00c9M:
\nBolinho frito de milho: veja como fazer petisco recheado com queijo
\nSalada de guariroba: Jornal do Campo ensina como fazer receita sem sabor amargo
\nDoce de ambrosia: Jornal do Campo ensina como fazer sobremesa cremosa<\/p>\n

Veja a seguir como fazer a receita da mousse de caj\u00e1:
\nIngredientes:
\n7 caj\u00e1s maduros
\n290 ml de leite condensado
\n200 ml de creme de leite
\n200 ml de gelatina incolor
\nModo de preparo:
\nRetire a polpa do caj\u00e1 e o coloque no liquidificador. Bata at\u00e9 que a fruta forme um suco. \u00c9 necess\u00e1rio peneirar para retirar as fibras do fruto.
\nEm seguida, volte a polpa coada para o liquidificador e adicione os outros ingredientes. Bata por cerca de tr\u00eas minutos.
\nColoque a mistura numa forma \u00famida e leve para a geladeira. Deixe gelar at\u00e9 que fique firme. Sirva em seguida.
\n\ud83d\udcf1 Veja outras not\u00edcias da regi\u00e3o no g1 Goi\u00e1s.
\nV\u00cdDEOS: veja as receitas do Jornal do Campo<\/p><\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Chef Josi Mota ensina o passo a passo da receita. Sobremesa leva poucos ingredientes e real\u00e7a o marcante sabor da fruta. Mousse de caj\u00e1, em Goi\u00e1s Reprodu\u00e7\u00e3o\/TV Anhanguera Caj\u00e1 maduro, exalando seu aroma marcante pela casa: assim deve estar o ingrediente perfeito para uma mousse. No Sabores do Campo de… Continue lendo → <\/span><\/a><\/p>\n","protected":false},"author":5,"featured_media":0,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[1],"tags":[],"class_list":["post-700998","post","type-post","status-publish","format-standard","hentry","category-sem-categoria"],"_links":{"self":[{"href":"http:\/\/agencia3.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/700998","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"http:\/\/agencia3.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"http:\/\/agencia3.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/agencia3.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/5"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/agencia3.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=700998"}],"version-history":[{"count":0,"href":"http:\/\/agencia3.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/700998\/revisions"}],"wp:attachment":[{"href":"http:\/\/agencia3.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=700998"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"http:\/\/agencia3.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=700998"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"http:\/\/agencia3.jornalfloripa.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=700998"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}